small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Важно знать

Мы верим и убеждены, что все велосипедисты согласятся с нами в том, что удобное седло это одно из главных, если не самое главное условие для получения реального удовольствия от езды на велосипеде.

#Важнознать #Окомпании

Proofide представляет собой мазь из натуральных жиров, которые, в отличие от масла, не заполняют собой поры поверхности кожи, тем самым позволяя ей дышать.

#УходзаBrooks #Важнознать

Что находится на пике моды уже который сезон? Правильно — все английское. Начиная от аксессуаров и заканчивая сериалами, от культурных мероприятий до традиций и стиля жизни.

#Важнознать

Как и всем кожаным изделиям, седлу Brooks требуется некоторое время для восприятия анатомических особенностей строения таза и манеры езды велосипедиста. Стоит немного обкатать новенькое седло из высококачественной кожи — и эксклюзивная эргономика сразу заявит о себе.

#Важнознать #Кожаноеседло

Мало кто из владельцев велосипеда не знает о том, что подобного рода техника нередко становится объектом похищения. Воришки часто дежурят непосредственно на парковках, имея при себе все необходимые средства взлома и угона.

#Аксессуары #Важнознать

Страницы: 1 | 2 | 3 | Вперед   >

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх