Истинно британский стиль — для фанатов Англии

Время чтения: 4 минуты

Что находится на пике моды уже который сезон? Правильно — все английское. Начиная от аксессуаров и заканчивая сериалами, от культурных мероприятий до традиций и стиля жизни.

Великобритания — это королевская семья, красные лондонские автобусы, преданность традициям и, конечно же, утонченный элегантный стиль. Мы предлагаем вам примерить британскую моду в магазине British Room.

Британский стиль в одежде

Чем же характеризуется истинно английский стиль? Во-первых, это, разумеется, одежда из твида. Более британского материала нельзя и придумать! Из твида шьют женские и мужские костюмы, головные уборы, куртки и пальто.

Твидовая одежда в английском стиле
Образ с твидовыми брюками, жилеткой и непарным пиджаком

Во-вторых, это изысканная английская обувь. Начищенные до блеска кожаные оксфорды, как у агента 007 Джеймса Бонда, вальяжные броги, элегантные лоферы — обувь должна быть наивысшего качества.

Оксфорды Loake
Оксфорды wholecut английского бренда Loake

В-третьих, это теплое непродуваемое пальто британских военных моряков — дафлкот. Его популярность не знает границ — дафлкот с гордостью носят модники по всему миру.

Английский дафлкот
Образ с классическим дафлкотом

Наконец, не забудьте об аксессуарах. Стильные сумки из кожи или твида, элегантные подтяжки и ремни, галстуки-бабочки, шляпы и кепи — все это придаст вашему английскому образу завершенность.

Британский стиль в катании

Кататься на велосипеде по-английски тоже нужно уметь. Конечно, далеко не все могут позволить себе ездить на пенни-фартинге. Но изящный классический городской велосипед — это, определенно, must have. Дополнить образ можно великолепным аксессуаром — кожаным седлом от компании Brooks.

Британское седло Brooks
Седло Brooks для велосипеда

В зависимости от вашего образа жизни и стиля катания, вы можете подобрать для себя подходящий костюм — а для своего велосипеда комфортную модель седла Brooks.

Кому-то понравится ездить по городу в твидовом пиджаке, а кому-то в жилете, кому-то в длинных брюках, а кому-то в бриджах. Точно так же вы сможете выбрать седло — для длительных туристических поездок, гонок или же спокойного расслабленного катания по городу.

Другие статьи
Впервые модели, для изготовления которых используется органическая кожа, появились еще в 1898 году, однако позже производство их было прекращено. Сегодня компания Brooks вернулась к актуальной идее и запустила производство новой коллекции седел Select.
Мы верим и убеждены, что все велосипедисты согласятся с нами в том, что удобное седло это одно из главных, если не самое главное условие для получения реального удовольствия от езды на велосипеде.
Прекрасная английская обувь никогда не бывает лишней в гардеробе! Разумеется, мы говорим об аутентичной обуви великолепного качества, произведенной исключительно в Соединенном Королевстве.

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам