small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Твидовый велопробег — на сотню лет назад

#События #История
Поделиться
Время чтения: 4 минуты

Tweed Run победно катит по всему миру! Популярность твидовых велопробегов прямо-таки зашкаливает — в самых разных городах мира они проходят уже не по одному разу в год. И зачастую эти мероприятия становятся самыми стильными культурными событиями в жизни горожан.

Главная изюминка твидового велопробега состоит в едином стиле участников — огромное внимание уделяется каждой детали в образе велосипедиста, от макушки до пяток. И, разумеется, его железному коню. Принарядите свой велосипед, добавив модный аксессуар — кожаное седло Brooks.

Brooks для ретро-велосипеда

Седла от Brooks великолепно подходят для классических велосипедов-круизеров, для байков с фиксированной передачей и, разумеется, для ретро-моделей. Все дело в том, что каждое седло Brooks создается с учетом всех нюансов, которые присутствовали в процессе изготовления еще в XIX веке.

Brooks для ретро-велосипеда
Cедло Brooks на ретро-велосипеде

Бережное отношение к традициям, строгий контроль качества материалов и производства и непревзойденный вкус дизайнеров рождают безукоризненный внешний вид велосипедных седел Brooks. И, кроме того, отличное качество каждого экземпляра.

Как стать звездой Tweed Run

Во-первых, одеться в качественный и великолепно выглядящий костюм из твида. Многообразие вариантов удовлетворит вкус самого придирчивого модника.

Во-вторых, обзавестись классическим городским велосипедом. Никаких ультра-современных спортивных моделей с миллионом скоростей и броскими деталями. Лишь красота плавных линий, элегантная геометрия и респектабельность традиционного велосипеда для городской езды. В идеале, стилизованного под ретро-стиль.

Участники Tweed Run
Участники твидового велопробега

И, наконец, в-третьих, дополнить свой велосипед подходящими аксессуарами. Это может быть корзинка на руль — в нее можно положить цветы, книги — оригинальный звонок и, разумеется, элегантное седло Brooks. К примеру, старейшая модель Brooks B17, специально предназначенная для велопробегов.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх