small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам
Поделиться
Время чтения: 2 минуты

C 1866 года Brooks England изготовляет сёдла для велосипеда в Соединённом Королевстве. Тогда как их первые фабрики располагались в Бирмингеме, нынешняя находится в промышленном городке Сметик.

ПроизводствоВозможно, в какой-то момент жизни у нас у всех были сёдла Brooks, и мы можем быть уверены, что от длительного использования они становятся только удобнее. До того, как седло коснётся седлодержателя, оно являет собой лишь сырую кожу и сталь. Процесс, во время которого оно превращается в седло для велосипеда, сложен, хотя и хорошо налажен на производственной фабрике.

Десятки рабочих создают Brooks England, и у каждого из них своя особая задача. Хотя они меняют местоположение каждые несколько месяцев, уникальная пометка на сёдлах может рассказать вам, кто, что и когда делал. Эта информация заносится в каталоги и хранится десятилетиями, это именно то, что делает сёдла Brooks такими уникальными. Если с партией что-то не в порядке, Brooks может повлиять на ситуацию и сделать свой конечный продукт лучше.

На мой взгляд, самая интересная часть процесса — это разговор с рабочими и наблюдение за тем, как эффектно они справляются со своими задачами… В то время, когда Великобритания поставляет большую часть своих товаров за границу, приятно видеть, что традиции и мастерство всё ещё живы в Brooks.

Заходите в Галерею, там я покажу вам весь этот процесс.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх