small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Кожаное седло

Седло В17 присутствует в ассортименте уже более 100 лет. Благодаря нестареющему, прекрасному в своей простоте дизайну оно приобрело много поклонников.

#BrooksB17 #Кожаноеседло

Как и всем кожаным изделиям, седлу Brooks требуется некоторое время для восприятия анатомических особенностей строения таза и манеры езды велосипедиста. Стоит немного обкатать новенькое седло из высококачественной кожи — и эксклюзивная эргономика сразу заявит о себе.

#Важнознать #Кожаноеседло

Компания Brooks занимается производством кожаных велосипедных седел уже около 125 лет. Сегодня этот производитель предлагает широкую линейку подобных аксессуаров, каждый из которых оптимален для определенного типа велосипеда.

#Кожаноеседло #Видысёдел #Окомпании

Первое кожаное седло было разработано компанией Brooks еще в начале 80-х годов XIX столетия. Еще в то время качество и комфорт модели этого производителя были по достоинству оценены велолюбителями сначала Англии, а затем и всего мира.

#Видысёдел #Кожаноеседло

Велоспорт активно набирает популярность у нас в стране. Все больше жителей городов приобретают велосипеды, чтобы хотя бы в выходной день отдохнуть от офисной работы, подышать воздухом и размять мышцы.

#Аксессуары #Кожаноеседло

Страницы: 1 | 2 | Вперед   >

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх