small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Brooks и Fixed Gear — какие седла подходят

Поделиться
Время чтения: 3 минуты

Седла Brooks давно считаются легендарным аксессуаром, который стремится заполучить каждый поклонник городских велосипедов. В то же Brooks ans Fixed gearвремя, большую популярность стремительно набирают велосипеды с фиксированной передачей — модное слово в городском катании. И эти две легенды отлично работают в тандеме!

Велосипеды fixed gear предоставляют большую свободу действий — хочешь, путешествуй на таком байке по разным местам, хочешь, тренируйся в скоростной езде, а хочешь, просто наслаждайся расслабленным катанием по городским улицам.

Седла Brooks для гонщиков

Для тех, кто стремится мчаться по дорогам быстрее ветра, велосипеды fixed gear станут отличной находкой. Ведь они позволяют разгоняться до невероятных скоростей!

Для такого стиля катания превосходно подойдут гоночные модели седел Brooks. Они помогают уменьшить общий вес велосипеда и подарить гонщику максимальную свободу. В линейке представлены различные варианты — более жесткие или, наоборот, более эластичные. Также есть женские модели седел.

Седла Brooks для городского катания

Кто сказал, что на велосипедах fixed gear нужно только гонять или откалывать всевозможные трюки? С тем же успехом на таких байках можно просто спокойно колесить по городу и наслаждаться прекрасной погодой и собственным стильным внешним видом.

Fixed gear-байк с седлом BrooksПомогут вам в этом модели седел Brooks, созданные специально для городского катания. Задняя часть такого седла сделана более широкой для комфорта велосипедиста. Кроме того, конструкция обеспечивает удобную посадку и хорошую амортизацию для поездок по городским дорогам.

Седла Brooks для путешествий

А можно отправиться на своем фиксед гир в путешествие — пусть даже не слишком далекое. Длительную дорогу сделает наиболее комфортной специальное седло Brooks — одна из туристических вариаций. Такие модели призваны подарить вам максимальный комфорт и свести к минимуму усталость от длительного пребывания в седле.


В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх