small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Лучший подарок — седло Brooks

#Кожаноеседло #Особенностисёдел
Поделиться
Время чтения: 4 минуты

Велоспорт активно набирает популярность у нас в стране. Все больше жителей городов приобретают велосипеды, чтобы хотя бы в выходной день отдохнуть от офисной работы, подышать воздухом и размять мышцы. И действительно, велосипед — это отличная возможность разнообразить досуг, отдохнуть на природе и посетить новые, интересные места. А еще это великолепный способ поддержания своего тела в форме, что так необходимо при современном малоподвижном образе жизни.

Что подарить велолюбителю?

Седло Brooks - отличный подарок!Катаются на велосипеде все — независимо от пола, возраста и социального статуса. Число поклонников велопрогулок с каждым днем только прибавляется. И те, кто обзаводится «двухколесным другом», наверняка начинает интересоваться велоаксессуарами, старается улучшить комфорт езды, да и внешний облик байка. Поэтому аксессуар для велосипеда — отличный подарок для тех, кто неравнодушен к этому виду транспорта.

Но уж если дарить — то нечто такое, чтобы выглядело солидно, респектабельно и, конечно, было полезным. Отличный подарок — хорошее кожаное седло от известного производителя. Почему именно кожаное? Уже хотя бы потому, что в плане практичности, износостойкости и эстетичности пока еще не придумана альтернатива кожаному седлу, так же как кожаной обуви или кожаной сумке. Такой подарок будет выглядеть достойно. И можно быть уверенным в том, что он не будет пылиться в кладовке, а долгие годы прослужит велосипедисту, который не единожды и с благодарностью вспомнит дарителя.

Почему стоит приобрести седло Brooks?

Что подарить велолюбителю? Хорошее седло!Седло — это важнейший аксессуар для велосипеда. Именно от него зависит комфортность езды. Поэтому велосипедисты практически постоянно сталкиваются с проблемой. Зачастую, перебрав несколько вариантов, они все-таки не могут найти такую модель, которая не вызывала бы усталости и дискомфорта, особенно после длительной прогулки.

Выбор седла для подарка — дело очень ответственное. Чтобы не переживать о том, что этот аксессуар не подойдет велолюбителю, лучше предпочесть изделие от опытного производителя, одного из лидеров рынка. Только продукция отлично зарекомендовавшего себя бренда сможет гарантировать качество и комфорт при эксплуатации.

Одним из них является компания Brooks, специализирующаяся на производстве велосипедных седел уже более ста лет. За этот период продукция проходила непрерывную модернизацию и, можно сказать, достигла совершенства. Об этом особенно красноречиво говорит тот факт, что седла Brooks сегодня можно увидеть у знаменитых спортсменов, которые большую часть времени проводят на велосипеде.

За короткий период эксплуатации седло и велосипедист «адаптируются» друг к другу. Благодаря этому райдер не только не испытывает дискомфорта, но и получает настоящее удовольствие от катания. Высококачественная влагостойкая и износостойкая кожа, великолепный дизайн, оригинальная фирменная упаковка — это дополнительные аргументы в пользу выбора седла Brooks в качестве подарка велолюбителю. Brooks - это, пожалуй, лучшее велосипедное седло на сегодняшний день. И оно идеально подходит для подарка.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх