small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Особенности кожаных седел

#Особенностисёдел #Кожаноеседло
Поделиться
Время чтения: 4 минуты

Рано или поздно каждого велосипедиста тянет обозревать окрестности, поэтому в сокровищнице райдера-любителя должно найтись место для добротного кожаного седла от именитого производителя. Благодаря уникальной способности приспосабливаться к анатомии и незаурядным экологическим качествам кожаное седло обеспечивает максимальный комфорт во время долгой велосипедной прогулки. Теперь каждый путешественник может беззаботно наслаждаться красотой природы, не отвлекаясь на такую прозу, как боль в седалищной части.

Удобство использования

Кожаные седла намного тяжелее пластиковых, но любитель, в отличие от гонщика-профессионала, может позволить себе побыть сибаритом, особенно если речь идет о продукции такого уважаемого бренда, как Brooks. Отменное качество телячьей кожи, из которой шьются седла, достигается благодаря особой технологии выращивания скота и эксклюзивной методике выделки. В результате получается элегантные седла премиум-класса, чрезвычайно практичные и почти не знающие износа.

Велосипедное седло Brooks B17
Велосипедное седло Brooks B17 Imperial Honey

Период разноски сокращен до минимума — все шероховатости, способные причинить дискомфорт велосипедисту, разглаживаются очень быстро, за счет чего все потенциальные точки избыточного давления нейтрализуются намного раньше, чем владелец ощутит хотя бы малейший намек на дискомфорт, предвещающий появление мозолей и других раздражений кожи.

Седло от Brooks не прогибается под весом тазовых костей, надолго сохраняя равномерную поддержку всей седалищной области. Благодаря рациональному распределению давления даже не самый опытный велосипедист может получить удовольствие от поездки за город, не испытывая неприятных ощущений.

Климат-контроль

Еще одна несомненная заслуга натуральной кожи — наличие пор, пропускающих воздух и влагу. Летом велотуристам, не успевшим сменить типовые синтетические седла на кожаные, приходится несладко: полимерные материалы, воспетые рекламодателями за легкость в уходе, начисто лишены способности «дышать». Конечно, кожаное седло периодически нуждается в регулярной смазке, время от времени радуя хозяев маслянистыми пятнами на одежде, но большинству райдеров проще надеть темные велосипедные штаны или натянуть на седло чехол, чем вариться в собственном соку.

Стильный аксессуар

Эргономика кожаного седла задается на стадии формования. В этом искусстве мастерам компании Brooks, черпающим поддержку в вековой традиции, пожалуй, нет равных: прочные медные заклепки надежно удерживают кожу на каркасе, параллельно играя роль важного декоративного элемента. Каждая заклепка для седла линии Select изготавливается вручную, что придает изделию неотразимое очарование индивидуальности, отличающее истинного денди в пестрой толпе туристов.

Велосипедное седло Brooks B17
Кожаное седло Brooks B17 Select

Если среди ваших друзей есть райдеры, вопрос с подарком к следующему дню рождения можно считать решенным: каждый велосипедист будет счастлив получить в подарок седло от Brooks в нарядной фирменной упаковке!

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх