Аксессуары

Субкультура велосипедистов-любителей имеет свои фетиши и опознавательные знаки — к примеру, английское кожаное седло Brooks ручной работы, которое можно дополнить стильной кожаной сумкой сэтчел, которая также шьется вручную.
Прекрасная английская обувь никогда не бывает лишней в гардеробе! Разумеется, мы говорим об аутентичной обуви великолепного качества, произведенной исключительно в Соединенном Королевстве.
Мало кто из владельцев велосипеда не знает о том, что подобного рода техника нередко становится объектом похищения. Воришки часто дежурят непосредственно на парковках, имея при себе все необходимые средства взлома и угона.
Каждое седло Brooks упаковано в фирменную коробку. Вместе с ним в комплект входит ключ для регулировки натяжения кожи седла. Помимо самого седла вы найдёте в ней газету на английском языке, в которой речь идёт о велоиндустрии в целом.
Велоспорт активно набирает популярность у нас в стране. Все больше жителей городов приобретают велосипеды, чтобы хотя бы в выходной день отдохнуть от офисной работы, подышать воздухом и размять мышцы.

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам