Сумка Satchel — лучшая подруга велосипедиста

Время чтения: 5 минут

Субкультура велосипедистов-любителей имеет свои фетиши и опознавательные знаки — к примеру, английское кожаное седло Brooks ручной работы, которое можно дополнить стильной кожаной сумкой сэтчел, которая также шьется вручную.

Почему Satchel

Английский стиль как будто специально задуман для велопрогулки в городской черте. Строгий, лаконичный крой исключает прямые спортивные ассоциации, позволяя велосипедисту спокойно отправиться в кафе, оставив железного коня на стоянке. При этом аутентичные вещи удобны в носке, не мешают педалированию и не стесняют движений.

Одна лишь досада, что консерватизм британцев для молодежи, пожалуй, скучноват. Впечатление чрезмерной приверженности традициям легко развеять при помощи дизайнерской сумочки Cambridge Satchel, скроенной на манер ранца. Юным бунтарям и богемным натурам должны понравиться сочные яркие цвета, люминесцирующие поверхности и эпатирующие сочетания оттенков у двухцветных моделей.

Во время педалирования сумку Satchel можно закрепить на раме или на багажнике, не опасаясь смещения центра тяжести, или сдвинуть с плеча на бок, как незабвенный почтальон Печкин.

Сумка Satchel
Сумка Satchel на багажнике велосипеда

Satchel для взрослых

Хотя основательница бренда Джулия Дин смастерила первую сумку-ранец для дочери-подростка, это не значит, что сэтчел купить может только тинейджер. Многие женщины, предпочитающие большие сумки, переходят на сэтчел темных или пастельных тонов, успешно комбинируя неформальную сумку с повседневной офисной одеждой. Мужчины тоже не обделены вниманием: сэтчелы уже давно считаются модной it-bag.

Сумка Satchel
Кожаная сумка Satchel для взрослых

При довольно скромных габаритах сумка сэтчел необычайно вместительна: в нее поместятся не только запчасти, но и нетбук: накладные карманы придают ей дополнительный объем. Часто сумку Satchel купить рекомендуют в подарок знакомому гику: компьютерные гении оценят концептуальный дизайн и практичность аксессуара.

Российские модники неделями ищут сумки Satchel в Москве и Питере, обивая пороги бутиков. Но зачем терять время зря, если можно просто отправить заявку в интернет-магазин, не вставая с дивана? Огромный выбор сумок разнообразных фасонов и расцветок поможет каждому велосипедисту стать неотразимым!

Другие статьи
C 1866 года Brooks England изготовляет сёдла для велосипеда в Соединённом Королевстве. Тогда как их первые фабрики располагались в Бирмингеме, нынешняя находится в промышленном городке Сметик.
Многие ресурсы, посвященные велоспорту, интенсивно продвигают пластиковые седла. В фокусе — ослепительные улыбки героев-спортсменов, одержавших очередную победу с помощью новинки.
Дальние переезды и ежедневные тренировки не способствуют сохранению первоначального вида седла. За ним, равно как и за рамой велосипеда, необходимо ухаживать.

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам