Все о велосипедных седлах Brooks

Итак, вы решили пополнить ряды велотуристов. Отличное решение, обещающее массу ярких впечатлений! Лишь одна деликатная проблема способна омрачить удовольствие от активного отдыха — дискомфорт в области таза.
Седло, готовое улавливать каждое движение корпуса, — мечта велосипедиста любого уровня. Без ощущения комфорта тренировка не идет впрок. Да и если седло не справляется с амортизацией, удовольствия от такой езды мало.
Proofide представляет собой мазь из натуральных жиров, которые, в отличие от масла, не заполняют собой поры поверхности кожи, тем самым позволяя ей дышать.
Brooks England и Levi's® Commuter объединились, чтобы создать лимитированную коллекцию Cambium С17 Denim. Выпуск из 1000 штук будет доступен исключительно в флагманском магазине «B 1866» в Лондоне и интернет-магазине Brooks.
Седла коллекции Swallow Limited Edition от легендарного бренда Brooks представлены тремя моделями: White, Blue и Red Swallow. Коллекция выпущена в ограниченном количестве — всего по пятьсот седел.
Впервые модели, для изготовления которых используется органическая кожа, появились еще в 1898 году, однако позже производство их было прекращено. Сегодня компания Brooks вернулась к актуальной идее и запустила производство новой коллекции седел Select.
Каждое седло Brooks упаковано в фирменную коробку. Вместе с ним в комплект входит ключ для регулировки натяжения кожи седла. Помимо самого седла вы найдёте в ней газету на английском языке, в которой речь идёт о велоиндустрии в целом.
Первое кожаное седло было разработано компанией Brooks еще в начале 80-х годов XIX столетия. Еще в то время качество и комфорт модели этого производителя были по достоинству оценены велолюбителями сначала Англии, а затем и всего мира.
Компания Brooks занимается производством кожаных велосипедных седел уже около 125 лет. Сегодня этот производитель предлагает широкую линейку подобных аксессуаров, каждый из которых оптимален для определенного типа велосипеда.

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам