Седла Brooks — модный велоаксессуар

Время чтения: 4 минуты

Классические городские велосипеды приобрели популярность несколько сезонов назад, но спрос на них только продолжает расти! Усовершенствовать свой сити-байк вы можете при помощи седла Brooks — поистине легендарного аксессуара.

Но в чем же секрет успеха именно этого бренда? Конечно, в следовании традициям, безукоризненном качестве и, вместе с тем, актуальном стиле.

Британский стиль

Мода на все английское продолжает бушевать — костюмы из твида, галстуки-бабочки, чаепития и бесконечные сериалы о Шерлоке Холмсе могут послужить тому доказательством. Классические велосипеды также имеют именно британские корни — как и седла Brooks.

Британский стиль и велосипеды
Участники велопробега в костюмах из твида
Кожаные седла Brooks производились и производятся исключительно в Великобритании — никакого китайского ширпотреба, только уникальная продукция.

Бизнес начал Джон Брукс, который сперва занимался производством лошадиной сбруи, а потом занялся велосипедными седлами. И, поверьте, он гордился бы той продукцией, что выпускает компания Brooks сегодня!

Легендарное качество

Седло Brooks — это не просто качественный аксессуар. Это по-настоящему легендарная вещь. Седла создаются с 1882 года — и все традиции производства бережно сохраняются по сей день. Ручная работа и преданное следование традициям — в наш бурный век это вызывает уважение и восхищение.

Производство сёдел Brooks
Заготовки сёдел на производстве Brooks

Удобная конструкция

Еще большее восхищение вы испытаете, попробовав седло Brooks в деле. Конструкция создана таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время катания.

Седло Brooks
Кожаное седло Brooks

Отправляетесь ли вы на велопробег, собираетесь в дальнюю поездку или же просто хотите поколесить по городу — среди ассортимента моделей от Brooks непременно найдется седло для вас.

Согласитесь, неудивительно, что седла Brooks стали самым модным велосипедным аксессуаром! Красивая, стильная и качественная вещь, которая обладает своей легендой и дарит своему обладателю исключительный комфорт — все непременные ингредиенты успеха присутствуют.

Другие статьи
Рано или поздно каждого велосипедиста тянет обозревать окрестности, поэтому в сокровищнице райдера-любителя должно найтись место для добротного кожаного седла от именитого производителя.
В странах Европы все — от рядовых граждан до первых лиц государства — не только регулярно совершают велопрогулки, но и пользуются велосипедом как основным видом транспорта.
Велоспорт активно набирает популярность у нас в стране. Все больше жителей городов приобретают велосипеды, чтобы хотя бы в выходной день отдохнуть от офисной работы, подышать воздухом и размять мышцы.

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы пункта выдачи:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам