small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Brooks и Strida — идеальный городской тандем

#Strida
Поделиться
Время чтения: 3 минуты

Складные велосипеды Strida все чаще появляются на улицах российских городов. Оригинальная конструкция рамы, спроектированная с обстоятельным учетом эргономики, приводит в восторг фанатов спортивной моды. Одна досада: посредственное качество седла ограничивает километраж прогулок. Впрочем, упущение легко исправить. Установите кожаное седло Brooks и наслаждайтесь комфортом хоть целый день!

Идея дизайнеров Strida заменить амортизирующие пружины гелевым наполнителем не увенчалась успехом. Из­-за жесткой подвески при малом диаметре колес велосипедист отрабатывает поясницей все неровности рельефа. А в летнюю пору к потертостям и синякам может прибавиться раздражение, вызванное тесным соприкосновением кожи с синтетической обивкой седла, не пропускающей воздух.

Strida со штатным седлом
Strida со штатным гелевым седлом без амортизирующих пружин

Положить конец страданиям можно только после замены штатного седла Strida на Brooks. Хотя инструкции обычно не рекомендуют отказываться от оригинальных комплектующих, стоит оговориться, что продукция заслуженного бренда, вооруженного эксклюзивными технологиями, по качеству всегда лучше «новодела». Как только кожа после короткой притирки размягчится и примет форму седалищных костей велосипедиста, выбоины и ухабы на дорогах как будто перестанут существовать. И жара тут не помеха: за счет сохранения пористого строения кожи седла Brooks эффективно отводят тепло и влагу.

Strida с седлом Brooks
Strida с кожаным седлом Brooks с амортизирующими пружинами

Модники и модницы часто опасаются, что замена седла внесет диссонанс в концепцию байка. Однако легендарное седло Brooks, гордо восседающее на раме Strida, лишь сделает комплимент вашему вкусу: два культовых английских бренда в едином ансамбле создают стильный дуэт классики и эксцентрики, который мы так ценим в британской уличной моде.

Для неспешных променадов по городу хорошо подходят городские модели B66 и B67 на пружинах, разработанные для велосипедов с вертикальной посадкой. Более опытный спортсмен может спокойно наматывать километры по пересеченной местности на туристическом седле Flyer.

Седло Brooks B67
Городское седло Brooks B67 Brown
Седло Brooks Flyer
Туристическое седло Brooks Flyer S Black

Алгоритм установки нового седла тот же, что и при установке штатной модели во время сборки велосипеда. Если у вас возникли вопросы по выбору и установке седла Brooks на велосипед Strida, обращайтесь к нам! Менеджер даст подробную консультацию по всем вопросам.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх