small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@brookssaddles.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

10 причин любить седла Brooks

#Кожаноеседло #Особенностисёдел
Поделиться
Время чтения: 3 минуты

1. Не имя Brooks делает сёдла хорошими, а сёдла и их совершенство делают имя этой компании знаменитым.

2. Мы верим и убеждены, что все велосипедисты согласятся с нами в том, что удобное седло это одно из главных, если не самое главное условие для получения реального удовольствия от езды на велосипеде. Умный человек, чья техника езды меняется в соответствии с возрастом или настроением, будет проявлять большую осторожность при выборе седла.

Седло Brooks для велосипеда
Седло Brooks на велосипеде

3. У кожаных сёдел компании Brooks всемирная репутация. В каждой стране они признаны самыми лучшими и для поддержания этого статуса компании не жалко ни усилий, ни затрат. Не существует таких же качественных кожаных сёдел, как Brooks. У копий нет усовершенствований, постоянно внедряемых компанией, не говоря уже о качестве, комфорте и стиле.

4. Многие виды кожи вообще не подходят для сёдел. Большое значение уделяется выбору правильного типа кожи для лучших сёдел Brooks.

Кожа для сёдел Brooks
Готовый кожаный верх на производстве сёдел Brooks 

5. В компании в первую очередь заботятся о качестве изделий. Сёдла Brooks — гарантия того, что вам будет удобно сидеть на велосипеде, какой путь вам ни пришлось бы проехать.

6. Производство сёдел Brooks находится в руках мастеров, имеющих непревзойденный опыт их изготовления.

Производство сёдел Brooks
Производство велосипедных сёдел Brooks

7. С тех пор, как компания впервые начала производить сёдла для велосипедов, её цель первенство во всем. Лучшие материалы, лучшие дизайны, лучшая структура достигаются благодаря опыту, мастерству и финансовым вложениям в производство. Самые лучшие сёдла — компании Brooks.

8. Плохое седло — плохая экономия. Дешёвое седло — это главный компонент дешевого велосипеда, его самое слабое место.

9. Обязательно убедитесь, что вы купили седло Brooks, которое действительно произведено фирмой Brooks — её название должно располагаться на задней его части. Это может уберечь вас от больших финансовых потерь.

Логотип седла Brooks
Эмблема Brooks на задней части седла 

10. Компания изготавливает велосипедные сёдла как для любителей, так и для новичков. Ассортимент довольно широк, и вы в любом случае сможете подобрать себе седло вне зависимости от того, любите ли вы ездить по городским тротуарам или предпочитаете велосипед с хорошей амортизацией для езды в горах.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх