small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
[email protected]


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
[email protected]


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Советы по прохождению The Division - Основные задания # 053

Специализация: Выживший

Первая из трех доступных специализаций - «Выживальщик». Эта специализация - идеальный выбор для игроков поддержки и игроков, которые предпочитают сдерживать толпу за счет меньшего урона. В этой главе вы найдете всю информацию об этой специализации - снаряжение, характеристики и уникальные способности, а также полезные советы, которые позволят вам использовать специализацию в полной мере.

Оборудование

Фирменное оружие Survivalist - арбалет, стреляющий разрывными болтами, которые через несколько секунд после достижения цели взрываются, нанося дополнительный урон в небольшом радиусе. Важно отметить, что враги, пораженные болтами, оглушаются на несколько секунд (обычно до тех пор, пока не произойдет взрыв) и не смогут ничего сделать - это отличный способ оглушить проблемных врагов, таких как боссы, атакующие команду. EMI и / или Running The Gun - в зависимости от типа оружия, которое вы будете использовать, стоит разблокировать эти способности, поскольку они предлагают значительное увеличение урона.

Однако использование арбалета - непростая задача. Самым большим недостатком этого оружия является отсутствие магазина - в оружие может быть загружен только один болт, и оружие необходимо перезаряжать после каждого выстрела. Это значительно снижает урон, наносимый оружием, поскольку оно имеет чрезвычайно низкую скорострельность. Также существует проблема с низким количеством боеприпасов для оружия, которое может носить персонаж - однако, это можно в некоторой степени решить, разблокировав конкретное обновление, которое дает дополнительные боеприпасы от врагов, убитых под действием эффектов контроля (ослепление, горение, шокирован, дезориентирован).

Выживший также вооружен уникальными зажигательными гранатами. Они не наносят такого большого урона, как обычные гранаты, но позволяют игроку поджечь все цели в зоне взрыва. Горящие враги будут получать постепенный урон и будут находиться под действием эффекта сдерживания толпы, не позволяя им выполнять какие-либо действия. Это идеальный инструмент для массового сдерживания толпы, и он очень хорошо работает со специальной способностью, позволяющей выживальщику приобретать больше боеприпасов арбалета для убийства врагов под воздействием эффектов, затрудняющих контроль.

Фирменный урон оружием

10 баллов

На 25% увеличен урон фирменного оружия. У способности есть 3 уровня. Рейтинг букмекеров для ставок на спорт https://bk-bets.ru/

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх
458fd02065aaaff6cc68a2650b99d722