small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
[email protected]


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
[email protected]


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Препарат Провирон. Особенности и курс приема

Стараясь как можно быстрее набрать мышечную массу, многие начинающие и опытные бодибилдеры принимают один или несколько стероидных препаратов, помогающих ускорить достижение цели. Среди побочных эффектов анаболиков – и эректильная дисфункция, возникающая в результате трансформации тестостерона в эстроген (женский гормон). Чтобы восстановить сексуальную функцию, атлеты принимают Провирон, цена которого вполне доступна, а эффект незаменим.

На действенность препарата можно рассчитывать только в том случае, если вы приобретаете оригинал, а не подделку, эффект от которой будет в лучшем случае краткосрочным, а в худшем – его не будет совсем, при этом организму может быть нанесен вред. Поэтому рекомендуем покупать Провирон на проверенном сайте SteroidMag.com, где каждый медикамент имеет соответствующие сертификаты.

Преимущества средства

Основной задачей, которую решает Провирон (активное вещество – местеролон), является повышение эректильной функции, и с этим он прекрасно справляется. Обладающий средней андрогенной активностью, препарат нельзя рассматривать как способ блокирования процесса превращения тестостерона в эстрогены – остановить ароматизацию ему не под силу. Однако Провирон обладает рядом других положительных качеств:

  •       препятствует задержанию жидкости в тканях;
  •       практически не токсичен для печени и других органов;
  •       при его применении не запускается процесс ароматизации;
  •       подавляет выработку глобулина, который связывает мужские половые гормоны;
  •       без негативных последствий для организма становится дополнительным средством в процессе приема любых анаболиков.

Наиболее распространенное применение препарата – противодействие побочным эффектам от анаболиков, среди которых негативное влияние на работу половой системы мужчин.

Чаще всего действие Провирона дополняют другими препаратами, так как самостоятельного приема анаболика недостаточно для эффективного прироста мышечной массы. Вводя в комплекс Тренболон и Нандролон, атлет достигает желаемых результатов относительно построения красивого рельефного тела, при этом повышая либидо.

Что касается рельефности мышц, на нее также положительно влияет Провирон за счет регуляции эстрогенных рецепторов в мышцах. Количество жидкости в организме снижается, получается эффект сушки. Поэтому культуристы нередко принимают его незадолго до соревнований. Более того, передозировка препарата практически невозможна за счет невысокой концентрации активных веществ.

Кому нельзя принимать Провирон

Препарат – один из самых безопасных в области спортивного питания, но таковым он является только для мужчин. Женщинам средство категорически противопоказано, так как последствия могут оказаться самыми негативными (огрубение голоса и черт лица, усиление роста волос в нежелательных местах). Также может резко повыситься давление, облысение, возникнуть высыпания на коже. Прием препарата чреват для женщин бесплодием.

Мужчинам-атлетам мы рекомендуем приобретать оригинальный качественный Провирон на сайте проверенного поставщика – SteroidMag.com.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх
fa2345caec4073012f3fa5e8be648eb2