small logo
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
[email protected]


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
[email protected]


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

GHRP 6: курс приема

Принимая решение купить GHRP 6, спортсмен делает шаг навстречу построению подкачанной, профессиональной формы. Пептид является стимулятором гормона роста, который помогает быстро нарастить мышечную массу и сжечь подкожный жир.

GHRP 6 похож на GHRP 2, но главным отличием между средствами является мощность. Второй пептид является более мощным препаратом и интенсивнее влияет на концентрацию кортизола и пролактина в организме. Пептиды довольно часто используются в комплексе, что дает возможность достигать наибольшей выработки гормона роста.

Преимущества

Прием препарата помогает добиться следующих результатов:

  • повышения выносливости на тренировках;
  • роста мышечной массы;
  • уменьшения содержания подкожного жира;
  • положительного воздействия на иммунитет;
  • укрепления костей;
  • рельефности тела;
  • защиты печени;
  • омолаживающего эффекта;
  • улучшения аппетита;
  • противовоспалительного эффекта.

Прием пептида

Наиболее оптимальной дозой считается 1 мкг на килограмм массы тела. При введении более слабой дозы необходимый эффект будет менее выражен. Важно заметить, что увеличение дозы пептида не приносит значительного повышения выработки гормона роста. По этой причине отклоняться от заданной оптимальной дозы не рекомендуется. При желании увеличить дозу GHRP 6 с 1 мкг до 2 мкг секреция гормона роста будет отличаться всего на 20 %.

Средство вводится под кожу три раза в день, как правило, после тренировки, за 20 минут до еды и сна. Исследования показали, что привыкание организма к пептиду наблюдается уже через 5–16 недель в зависимости от особенностей иммунной системы. Толерантность приводит к снижению эффективности препарата. Для максимального эффекта и не пустой траты финансов рекомендуется не превышать продолжительность курса в 4–8 недель, а после стоит сделать паузу на пару недель.

Исследования введения препарата показали, что максимальная концентрация гормона роста достигается в течение получаса после введения пептида и за последующие три часа после инъекции приходит в норму.

Приготовление и хранение

Важным фактором является правильное приготовление раствора. Флакон с препаратом стоит остудить до комнатной температуры, затем развести с необходимым количеством воды и хорошо размешать (не трясти). Полученный раствор является стабильным и это не зависит от типа растворителя. Срок хранения такого раствора составляет до 35 дней в холодильнике.

Побочные эффекты не были выявлены. Единственным фактором является небольшое жжение в месте укола, которое довольно быстро проходит.

Купить GHRP 6 можно в любом спортивном магазине, который занимается спортивной фармакологией. Важно обращать внимание на наличие инструкции, это свидетельствует о подлинности данного препарата. Не стоит гнаться за меньшей ценой, так как можно попасть на подделки препарата, которые могут навредить организму. В специализированных магазинах консультанты смогут помочь выбрать пептид и проконсультируют по правилам его приема.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх
308bbc170811adf764057cb152c50360