Москва: +7 495 21-21-731

Режим работы:

пн-пт:  с 1130 до 2030 без обеда
сб-вс и праздники:  с 1130 до 1830 без обеда

Электронная почта: mail@brookssaddles.ru


ул. Льва Толстого, д. 23/7, стр. 3, подъезд 3, 1 этаж Контакты »
Петербург: +7 812 407-27-80

Режим работы:

пн-пт:  с 1000 до 2100 без обеда
сб-вс и праздники: с 1030 до 19–30 без обеда

Электронная почта: mail@brookssaddles.ru


Лиговский проспект, д. 92д, 2 этаж. Контакты »
Корзина | 0

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

brookssaddles.ru (далее - “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации физических лиц, приобретающих наши товары или услуги, либо интересующиеся ими, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые:

1.1 посещают веб-сайт brookssaddles.ru и его страницы (далее - “Сайт”),

1.2 попадают в нашу базу CRM или становятся пользователями наших интернет-ресурсов, в т.ч. социальных сетей (Далее – «Ресурсы»)

1.3 обращаются в нашу компанию посредством любых каналов коммуникации.

Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

2. Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как интересующийся нашей продукцией пользователь, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для взаимодействия с Вами через любые каналы коммуникации с целью информирования о наших товарах и услугах, а также для продажи товаров и услуг, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для достижения указанных целей.

Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей стороны достигать указанные в Политике конфиденциальности цели, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять о Вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Мы можем использовать Вашу личную информацию записи для следующих целей:

· Для предоставления Вам доступов к нашим Ресурсам,

· Для предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и наши Ресурсы более эффективно,

· Для создания, управления и контроля Ваших учетных записей и для проверки прав доступа к Ресурсам и программному обеспечению,

· Чтобы снимать оплату с Вашей Учетной записи,

· Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к

Ресурсам, или о наличии любых товаров и услуг, которые мы предоставляем,

· Для оценки уровня обслуживания и показателя популярности различных вариантов обслуживания,

· Для осуществления наших маркетинговых мероприятий;

· Для соблюдения данной Политики конфиденциальности;

· Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых третьих лиц;

· Чтобы соответствовать Вашим запросам по обслуживанию клиентов;

· Для защиты прав, собственности и личной безопасности Вас, нас, наших пользователей и общественности, и как требуется или одобрено законом.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий через любые сервисы и каналы коммуникации.

У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

3. Возраст совершеннолетия

Мы не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.

4. Права на Вашу информацию

У Вас есть право на редактирование Вашей информации в любое время. Для этого необходимо обратиться во компанию с помощью любого канала коммуникации.

5. Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать, сдавать в аренду, распространять или раскрывать Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего разрешения или без указания необходимых условий для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности.

6. Совокупные данные

Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. “Совокупные данные” означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

7. Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

8. Cookies и логгирование

Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги.

9. Передача собственности или бизнеса

В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение или продажа наших активов, Ваша информация может быть передана в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

10. Защита персональных данных

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

11. Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

12. Права и обязанности

Компания как Оператор персональных данных вправе:

  • отстаивать свои интересы в суде;
  • предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.) и настоящей политикой;
  • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
  • использовать персональные данные субъекта без его согласия в случаях, предусмотренных законодательством и настоящей политикой.

Субъект персональных данных имеет право требовать уточнения своих персональных данных или их уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

13. Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь к нам по каналам обратной связи.